選單 首頁 搜尋

KID開火鍋店遭投訴 桌上和牆上有螞蟻在爬

2017/05/23 14:17 字級:
KID開火鍋店遭投訴 桌上和牆上有螞蟻在爬
藝人經營餐飲業,由於樹大招風,常常會有顧客投訴,搞笑諧星「KID」最近就跨行經營火鍋店,但是卻有顧客在網路上抱怨說,KID的火鍋店桌上有螞蟻在爬,而且點餐要等很久,KID面對投訴,正面回應說,當天客人消費是母親節,所以店內很忙碌,如果真有缺失,他會虛心改進。
 
店長好言相勸,KID開的火鍋店強調食材超新鮮,不過現在有顧客爆料,母親節當天來消費,竟然桌上有螞蟻,而且等海鮮盤非常久,服務員態度也很冷淡。
 
顧客還挑剔蝦子沒有挑泥腸,其他藝人來捧場,最喜歡拿蝦子來拍照,蝦子的份量非常足夠,不過泥腸沒挑,網友反應觀感不佳,KID表示會虛心接受,並且趕快改進。
 
強調肉都只是冷藏,所以肉質非常香甜,藝人經營副業不容易,樹大招風,容易遭到投訴,除了要真材實料,服務一定要做好。

 

 

【往下看更多】

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應

 

【今日最熱門】
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KID 火鍋 投訴
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉