選單 首頁 搜尋

Selina、任容萱兒時萌照曝光 網讚:贏在起跑點

2017/05/20 13:52 字級:
Selina、任容萱兒時萌照曝光 網讚:贏在起跑點
▲(圖/翻攝自微博)

眾所周知藝人Selina(任家萱)和妹妹任容萱兩人感情好到不行,而任容萱在先前錄製大陸節目《王牌對王牌》時,特別拿出了一封寫給姊姊的親筆信,而Selina也驚喜回信,讓現場的觀眾、嘉賓無一不紅著眼眶,姊妹無堅不摧的情誼讓人動容。日前她們的父親「任爸」,在微博曝光了女兒們兒時的照片,兩人肉肉的臉頰和五官,幾乎長得一模一樣,超高顏值讓網友大呼:「贏在起跑點。」
 
▼Selina兒時照。(圖/翻攝自微博)

▼任容萱兒時照。(圖/翻攝自微博)


任爸在微博PO出女兒童年萌照,並寫道「我的兩個貼心小棉襖」,愛女之情表露無遺。小Selina穿上原住民傳統服飾,頭上戴著花圈,似乎有點緊張,面無表情呆呆的望向鏡頭,肉肉的臉頰超級可愛;任容萱則是以拍MV的規格,小小年紀就會擺POSE,故意不直視鏡頭,望向遠方若有所思,臉上還不忘掛上一抹微笑,氣質可說是滿分,從小就有星味。
 
網友看到姊妹倆可愛的照片,紛紛留言表示,「哇!任家萱小時候肉肉的,好想捏」、「兩個美女女兒」、「超級圓」、「兩個寶貝都好可愛,臉從小圓到大」、「我的天,顏值都贏在起跑線」、「都好萌喔!」、「又美又孝順的貼心小棉襖」、「小時候就這麽可愛,難怪長大了這麽好看」。

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
全球最便宜! 台灣5G吃到飽1399元!
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉