選單 首頁 搜尋

豬式幽默再現!苗可麗神模仿「豬哥亮託夢」:別送花送現金

2017/05/19 21:24 字級:
豬式幽默再現!苗可麗神模仿「豬哥亮託夢」:別送花送現金
▲(圖/東森新聞)

綜藝天王豬哥亮15日在台大醫院辭世,結束70年大起大落的人生,除了家人不捨之外,親友陸續赴靈堂弔唁,當中有許多合作過的演藝圈友人也前往致哀。昔日好友苗可麗特地帶了豬哥亮最愛吃的太陽餅來祭拜,並透露豬哥亮託夢給大兒子的內容,還「神模仿」豬式幽默,逗得現場哈哈大笑。
 
因為眾多親友來祭拜,鮮花、花籃把靈堂塞滿,苗可麗透露,豬哥亮有因此「託夢」給大兒子謝順福,「希望大家不要再送花來了,因為裡面都擺不下了」,苗可麗還模仿起豬哥亮的語氣,「要不然,大家都轉現金啦!」讓原本哀戚的靈堂爆發一陣笑聲,認為豬哥亮即便到天堂,仍不忘以「豬式幽默」逗樂眾人。
 
謝順福對此回覆,爸爸確實有託夢,請大家別再送花,但是叫「大家轉現金」是苗可麗開玩笑的話,只是模仿爸爸的語氣博君一笑,謝順福也指出,今(19)日經擲筊敲定告別式日期,將於6月20日上午舉辦,並且採取道教儀式,地點在板橋殯儀館景福廳。
 

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

【今日最熱門】
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
天降巨輪畫面曝!1家4口國道遇死劫 47歲媽爆頭腦漿溢出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮 託夢 苗可麗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉