選單 首頁 搜尋

想當周子瑜第二! 韓娛樂圈來台海選 300學生擠爆

2017/05/19 14:57 字級:
想當周子瑜第二! 韓娛樂圈來台海選 300學生擠爆
 
韓國娛樂圈開始向台灣徵才,韓國SM、FNC兩家娛樂公司,這兩天到台北莊敬高職舉行選秀活動,挑選有潛力的才藝新人,安排前往韓國受訓演出,共有3百多位高職生及10多位國中生參加選秀,想為一圓明星夢,想成為下一個周子瑜。
 
台上表演學生又唱又跳,努力把自己最好一面呈現出來,他們是台北莊敬高職表演科學生,原來是韓國娛樂經紀公司,到他們學校來選秀。由於周子瑜在韓國表現不俗,讓韓國娛樂圈看上台灣年輕人潛力,因此這次韓國排名前3名的SM、FNC兩家娛樂公司,與莊敬高職合作舉辦新秀海選。這次全校共有3百多位高職生及10多位國中生參加選秀,表演科的林千毓同學,就希望能一圓明星夢,成為下一個周子瑜。莊敬高職學生林千毓:「如果真能選上,可以到國外發展,也是一個很好機會,韓國藝人沒有說特別喜歡,但是都會去關注他們,還是會去看。」
 
據了解目前周子瑜是,韓國JYP旗下藝人,而鬼鬼吳映潔,去年也加盟韓國CJ成為旗下藝人,而且發展都不錯,只是向來韓國娛樂圈,傳出不少黑幕消息,因此年輕朋友想到韓國一圓明星夢,仍必須小心。

 

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
印度神人8歲被灌不死藥 靠空氣活到91歲
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉