選單 首頁 搜尋

台版高孝周! 滑板女孩秀高難度滑板技巧

2017/05/19 11:44 字級:
台版高孝周! 滑板女孩秀高難度滑板技巧
韓國滑板女神 高孝周,之前因為將滑板與舞蹈結合,行雲流水般的動作優雅又厲害,從韓國暴紅到全世界。而其實台灣也有厲害的滑板女孩,被網友熱搜,稱她叫「台版高孝周」。
 
韓國滑板女神高孝周:「我想我從小時候開始,不論事物的大小,好像一直不斷嘗試著一些新的挑戰,而滑板也是其中一項,自從大學畢業以後,開始投身工作職場,因為個人時間不足而無法繼續,但在某一天,突然覺得無聊,就感到生活乏味,而在這時偶然的機緣下,發現了滑板舞蹈這領域。」在滑板上旋轉、彈跳,行雲流水般的動作,優雅有展現高超技巧,今年28歲的高孝周,外表看似文靜
骨子裡有著熱愛冒險的靈魂,而她也充分利用,社群網站分享她的影片,結果一夕爆紅成為網紅,接下不少服裝代言,甚至是品牌大使,而這項流行 ,最近也紅到台灣。
 
之前也曾有為了參加滑板活動來台灣,所以這次是第二次來台,上次來訪時就有感受到在台灣也有許多人,對滑板運動有高度關注。其實咱們台灣也有厲害的滑板女孩,網路熱搜是她「思思」。同樣輕盈、同樣優雅,還能輕鬆轉換不同腳也被台灣網友大讚,真的好厲害!

 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉