選單 首頁 搜尋

在一起了?!馬蓉黏宋喆現身 爸媽笑容滿面「分王寶強財產」

2017/05/18 21:59 字級:
在一起了?!馬蓉黏宋喆現身 爸媽笑容滿面「分王寶強財產」
▲(圖/翻攝微博)

大陸藝人王寶強去年8月,發現妻子馬蓉和自己的經紀人宋喆搞外遇後,鬧離婚震驚外界,兩人離婚訴訟仍在進行中,馬蓉、宋喆近日被陸媒目擊,與雙方父母同車,前往民政局辦理離婚財產的分割手續,曝光的畫面中,一行人有說有笑,馬蓉臉上更是堆滿笑容。
 
根據《Go硬工作室》報導,影片中馬蓉母親獨自進入民政局辦理手續,與民政局人員談論離婚財產的分割的細節,待出來後手上拿著疑似馬的離婚證影本的文件,與周遭工作人員討論,一臉笑意藏不住,疑似從王寶強身上撈到可觀的收益,隨後由宋喆父親駕車離去。據多日跟拍得到的影像可知,馬蓉與宋喆頻頻見面,共用一台車互動親密,兩人父母交好如親家,疑似離婚證的文件也讓馬蓉與王寶強離婚的消息不脛而走,馬蓉疑似獲得了可觀的利益。
 
▼馬蓉母親(右)辦完手續,臉上堆滿笑容。(圖/翻攝微博)

​▼馬蓉母親(右)手持疑似離婚證的文件。(圖/翻攝微博)


但王寶強律師在今(18)日下午發表聲明指出,「該起離婚糾紛尚未正式開庭,相關司法程式正有序推進。」駁斥網路傳言,另外還有陸媒爆料,可能是馬蓉父母及宋喆父母同時辦理離婚,目的是為了轉移王寶強的財產。王寶強與馬蓉這起外遇鬧劇,看來還會吵一陣子。馬蓉、宋喆在事件爆發後,便成為網民箭靶,如今辦理離婚財產的分割手續的畫面曝光後,在網路上又掀起一震罵聲,紛紛留言表示「看到她笑的那麼開心,想踹一腳」、「有夠無恥」、「不要臉,都是用王寶強的錢」、「走路上不怕被打嗎?」

▼(圖/翻攝張起淮微博)

 
據了解,馬蓉與宋喆的婚外情會曝光,是因為某天王寶強翻看馬蓉手機時,意外發現兩人互傳許多齷齰噁心的對話,讓他當下氣得直發抖,隨後趕緊查看自己的帳戶存款,發現裡面的錢全部都被妻子掏空,一毛不剩,儘管王寶強再憤怒,心想自己還有2個年紀尚小的孩子就不禁心軟,原本打算私下和馬蓉達成協議,但是對方的手機怎麼打也打不通,在律師陪同之下到岳母家苦勸馬蓉也杳無音訊,避不見面。
 
王寶強甚至收到馬蓉傳來的威脅簡訊,內容中寫道「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂一無所有,不信走著看」,此話一出讓王寶強當場斷了理智線,成了王寶強決定離婚的關鍵因素,所以王寶強決定在微博上發表離婚聲明,把這荒唐的偷吃事件公諸於世,而王寶強的財產全部都已被馬蓉掏空,現在都是借錢打官司,但王寶強律師強調,馬蓉和宋喆的種種偷吃行徑都有憑有據,開房紀錄與鹹濕對話都留有憑據,會在開庭時全數公開,「讓事實說話」。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉