選單 首頁 搜尋

小甜甜暗戀KID五年! 「一夜沒睡」只為搶1號碼牌告白

2017/05/17 18:00 字級:
小甜甜暗戀KID五年! 「一夜沒睡」只為搶1號碼牌告白
圖/小甜甜臉書

藝人小甜甜以女丑風格闖出知名度,肉感身材總會被拿來討論,但自2014年起開始積極運動、節制飲食等健康方式,成功甩肉23公斤,不過她近日卻揭露過去的坎坷情史,表示曾暗戀藝人KID長達5年之久,甚至曾整夜沒睡,就為了要搶到第一個跟對方告白的機會,結果還是被打槍。

根據《壹週刊》報導,32歲的小甜甜揭露,過去曾為了得到KID的好感,有次半夜知道對方身體不舒服,儘管兩家距離遙遠,還是坐計程車送藥過去,甚至有一次苦等銀行開門,只為拿到第一張號碼牌去告白,當時小甜甜還對KID說:「我知道很多人喜歡你,但我希望這張號碼牌,可以讓我排第一個」,雖然小甜甜猛烈追求,但KID仍公開認愛許維恩,小甜甜只好退回好友關係。

小甜甜還自嘲「我都說他是我的『5年先生』因為我喜歡他5年嗎!」小甜甜近日她上綜藝節目也透露,某任男友不願意承認兩人的戀情,還要她發誓不能向別人透露交往一事,原本小甜甜為了維持戀情相當聽話,後來才發現其實是對方劈腿,甚至覺得和自己交往很丟臉。不過如今瘦身有成的她,即便已到了適婚年齡,也更懂得更愛自己,「也許我不要那麼著急,緣份就來了。」

▼小甜甜自爆曾暗戀KID長達5年之久。圖/小甜甜臉書


▼小甜甜自爆曾暗戀KID長達5年之久。圖/小甜甜、KID臉書


▼小甜甜自爆曾暗戀KID長達5年之久。圖/小甜甜臉書


 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命
快訊/新店民宅狂飄惡臭 警破門見情侶冰冷遺體
降雨機率30%=100%會下雨? 氣象達人曝2大解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉