選單 首頁 搜尋

蕭敬騰宣布不再唱「王妃」! 原因讓粉絲哭哭超心疼

2017/05/16 15:00 字級:
蕭敬騰宣布不再唱「王妃」! 原因讓粉絲哭哭超心疼
圖/蕭敬騰臉書

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)去年成立「獅子合唱團」,成績相當亮眼,14日睽違5年重返澳洲舉辦「IMBA浪漫與搖滾」演唱會,嗨唱《會痛的石頭》、《新不了情》、《只能想念你》等招牌情歌,讓不少異鄉遊子聽的如癡如醉,不過他卻在昨(15日)宣布不再演唱經典歌曲《王妃》,讓歌迷相當錯愕。

蕭敬騰昨天在臉書曬出露牙自拍照,只見他門牙真缺了一角,並寫道,14日演唱會時氣氛太HIGH,尤其在演唱《王妃》時,讓他情伺激動地跳下台,豈料門牙卻被觀眾給撞裂了一個角,他也知道這件事並不是誰的錯,所以他宣布「為了不讓類似事件再度發生,以後就不再唱王妃了」,不過老蕭最後也補上一句:「除非你們的熱情再度爆棚」。

PO文一出,許多粉絲都相當緊張:「趕快去補牙吧」、「氣氛很重要,但你的安全才是最最重要的」、「沒關係請X醫師幫你補救就好了『王妃』還是要唱的」、「可是你唱別的歌也很HIGH..怎麼辦~」、「那下次唱王妃不就變成『王灰』」、「以後跳下舞台要加倍小心」、「熱情可以打破原則,對吧!哈哈」。不過蕭敬騰在下面PO出許多遊照,心情似乎沒受影響,讓粉絲都放心不少。

▼蕭敬騰演唱會上演唱《王妃》時,因氣氛太HIGH,導致他撞裂門牙。圖/蕭敬騰臉書


▼蕭敬騰演唱會上演唱《王妃》時,因氣氛太HIGH,導致他撞裂門牙。圖/蕭敬騰臉書


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉