選單 首頁 搜尋

豬哥亮「馬桶蓋頭」 高雄髮廊老闆設計保證大紅

2017/05/16 14:13 字級:
豬哥亮「馬桶蓋頭」 高雄髮廊老闆設計保證大紅
藝人豬哥亮過世讓不少觀眾相當惋惜,而為他梳理髮型的美髮師,也對豬哥亮平易近人,毫無明星架子的個性相當的懷念。而豬哥亮的馬桶髮型就是高雄一家髮廊的老闆幫他做的造型,還向他保證一定會大紅,豬哥亮果真一直保持這個特殊的髮形,而常為他梳理髮型的美髮師,也證實他的頭髮是真的,絕對沒有戴假髮。
 
位在嘉義新港奉天宮邊的髮廊,沒有明顯的招牌,卻是藝人豬哥亮生前常來梳理頭髮的地方,因為豬哥亮常到奉天宮參拜媽祖,虔誠的他參拜前一定會先找固定的設計師「許寶鳳」幫忙梳洗,她也證實豬哥亮雖然上了年紀,但是豐厚的頭髮絕對是真的。
 
講到豬哥亮,髮型設計師許寶鳳真的相當懷念他,平易近人沒有藝人的架子。而豬哥亮全省跑透透,到了台中還有男另外的髮型設計師,來幫他梳理造型,豬哥亮的馬桶蓋招牌髮型不讓人隨便剪,這個髮型就是高雄的西北髮廊的老闆幫他剪的,髮廊已經結束營業,但是鄰居還記得當時的盛況。
 
那時豬哥亮是在藍寶石登台主持後,跑去剪頭髮,老闆說幫他剪這顆頭絕對會大紅,果真除了他出國深造的那段時間,改變髮型外,豬哥亮一直維持這個馬桶蓋髮型,也成了他令人懷念的特色之一。

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉