選單 首頁 搜尋

不只演技好! CNN專訪 孔劉秀流利英文

2017/05/16 12:45 字級:
不只演技好! CNN專訪 孔劉秀流利英文
韓國演員「孔劉」接受美國有線電視新聞網節目專訪,主持人用英文提問時,他突然秀出一口流利英文,雖然只是短短幾句,因為發音相當標準,讓粉絲聽了,都稱讚孔劉的英文真標準。
 
接受美國有線電視新聞網節目主持人專訪,孔劉按照慣例用韓文回答,但是主持人接著問,這時秀出一口流利英文。
 
儘管不是完整句子,但是從語調腔調來仔細聽,有別於韓式英文腔,孔劉的英文算是有水準之上。而且他念大學研究所,都是在韓國完成,沒有出國留學,但其實英文不是特例,因為他走到哪,就能把那國語言說到哪。
 
來到台灣,特別用中文問候歌迷好親切,讓台下粉絲的心都融化了,不只會說中文,他還會說廣東話。
 
儘管都是短短一句招呼用語,除了用當地語言和各地粉絲問候,從香港大明星周潤發到台灣美食海鮮小籠包,他都能深入了解當地文化,看的出來孔劉造訪亞洲各國,都已經有先做過功課。
 
所以除了身高高、顏質高,孔劉受訪時,雖然只是短短幾句聊天用語,已經展現高度的敬業態度。

 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孔劉 美國 韓國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉