選單 首頁 搜尋

陳為民離婚22年…被前妻多騙60萬 和徐乃麟聊天才知

2017/05/13 11:44 字級:
陳為民離婚22年…被前妻多騙60萬 和徐乃麟聊天才知

▲(圖/陳為民臉書

藝人陳為民越老越有男人味,現年53歲的他雖然身材精實、衣著有型,不過和前妻離婚至今,卻一直都沒遇到好對象。他透露近年才把給前妻和兒子的教育、贍養費付完,沒想到卻在某天和徐乃麟聊天時,發現自己被前妻欺騙多年,每年都被騙超過60萬元費用!

根據《聯合新聞》報導,陳為民離婚至今22年,前妻和兒子早移民加拿大,雖然過去陳為民賺的多,但兒子大學學費每年得花上80萬台幣和每月4萬住宿,所以陳為民不敢胡亂將錢花在自己身上,直到前年才把這些教育費以及前妻贍養費付清。

直到有一天,陳為民在錄影時遇到同樣移民加拿大的徐乃麟,沒想到兩人在閒聊的時候,徐乃麟竟然和他說「加拿大的大學學費一年不過14、5萬,為何你付這麼多?」,陳為民這一查才發現,原來前妻從兒子幼稚園就開始多報費用,讓他每年多付了超過60萬台幣。

如今兒子已經畢業,陳為民雖然不滿被騙這麼多年,不過前年付清所有費用,終於不用再把錢分出去,所以現在他只需「為自己而活」,開始玩重機、買名車、名牌,也勤健身練肌肉,讓自己有動力去重機環島,去做自己喜歡的事。

▼(圖/陳為民臉書)


近年來,陳為民越來越注重打扮,留了鬍子和頭髮,變身為型男大叔,先前曾遇過不錯的對象,不過深入認識之後,卻發現對方長期吃安眠藥過量,導致神智不清,「每晚12點過後會變成另一個人」;另外還遇過一名酒精成癮的美女,邀她到家裡住時,竟然連喝5天「沒醒過」,讓他無法接受。現在陳為民只希望能有個人,一起平凡的過下半輩子就好。

▼陳為民越老越有男人味(圖/陳為民臉書)





 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉