選單 首頁 搜尋

彩排扭傷腳自責 蔡琴演唱會哽咽獻唱

2017/05/13 09:21 字級:
彩排扭傷腳自責 蔡琴演唱會哽咽獻唱
59歲的金嗓歌后蔡琴,一連3天,在台北國際會議中心舉辦演唱會,一出場就帶來非常有氣勢的出塞曲,讓粉絲拍手叫好,不過她卻在舞台上哽咽,因為在家練舞不小心扭傷左腳踝,讓她覺得相當自責。
 
以氣勢磅礡的出塞曲出場,蔡琴面掛笑容為母親節演唱會第一場,揭開序幕。不過雖然面露笑容
蔡琴還是一度哽咽。很不巧在之前過度用功的蔡琴,在家裡練習舞步結果扭傷我的左足踝,所以我今天無論怎麼樣都一定要站在這裡。露出扭傷的腳踝,蔡琴非常自責,尤其他說這是他第一次在表演前出狀況,但就算受傷了還是隨著歌曲搖擺,歌喉也不受影響。
 
經典老歌被遺忘的時光,讓台下歌迷聽了都感動泛淚,其實蔡琴的媽媽也就坐在觀眾席,蔡琴也獻上,油麻菜籽感謝媽媽的辛勞。就算我的命運好像那油麻菜,但是我知道了怎樣去愛。演唱生涯 歷經37個年頭,金嗓歌后蔡琴今年舉辦三場演唱會,幾乎場場賣光吸引9000位粉絲到場,雖然腳扭傷但他不介意,只希望替歌迷帶來最精彩的表演。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉