選單 首頁 搜尋

彩排扭傷腳自責 蔡琴演唱會哽咽獻唱

2017/05/13 09:21 字級:
彩排扭傷腳自責 蔡琴演唱會哽咽獻唱
59歲的金嗓歌后蔡琴,一連3天,在台北國際會議中心舉辦演唱會,一出場就帶來非常有氣勢的出塞曲,讓粉絲拍手叫好,不過她卻在舞台上哽咽,因為在家練舞不小心扭傷左腳踝,讓她覺得相當自責。
 
以氣勢磅礡的出塞曲出場,蔡琴面掛笑容為母親節演唱會第一場,揭開序幕。不過雖然面露笑容
蔡琴還是一度哽咽。很不巧在之前過度用功的蔡琴,在家裡練習舞步結果扭傷我的左足踝,所以我今天無論怎麼樣都一定要站在這裡。露出扭傷的腳踝,蔡琴非常自責,尤其他說這是他第一次在表演前出狀況,但就算受傷了還是隨著歌曲搖擺,歌喉也不受影響。
 
經典老歌被遺忘的時光,讓台下歌迷聽了都感動泛淚,其實蔡琴的媽媽也就坐在觀眾席,蔡琴也獻上,油麻菜籽感謝媽媽的辛勞。就算我的命運好像那油麻菜,但是我知道了怎樣去愛。演唱生涯 歷經37個年頭,金嗓歌后蔡琴今年舉辦三場演唱會,幾乎場場賣光吸引9000位粉絲到場,雖然腳扭傷但他不介意,只希望替歌迷帶來最精彩的表演。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉