選單 首頁 搜尋

「余亮」終於和解!豬哥亮清晨致電余天

2017/05/11 20:41 字級:
「余亮」終於和解!豬哥亮清晨致電余天
藝人李亞萍今天出席活動,被問到「豬哥亮」,她忍不住淚崩。透露今天凌晨五點,她跟余天接到豬哥亮本人的電話,電話另一頭聲音微弱,喃喃自語說「議員你好」,但沒說幾句,電話就被豬哥亮的家人拿走,稱豬哥亮是不小心按到電話。
 
提前歡度母親節,藝人李亞萍出席活動,兒子女兒在旁幫她洗腳,讓她感觸良多,不過活動結束後被問到豬哥亮情況,她整個人大崩潰,李亞萍不解豬哥亮家人,為什麼要搶走電話,她跟余天再回播,電話始終沒人接聽。余天夫妻跟豬哥亮是30年老朋友,但之前因為綜藝節目卡位戰,結下樑子,被說有「余亮情節」,豬哥亮罹癌住院後,余天釋出善意想探視,卻遭豬哥亮家人婉拒。
 
外傳豬哥亮病況越來越差,網路一度還傳出烏龍死訊,但經紀人、醫生都駁斥,女兒謝金晶一早出國商演,推測豬哥亮應該沒事,但李亞萍說豬哥亮聲音聽起來很微弱,也堅稱不管如何她跟余天,都希望跟這位老朋友見上一面。

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余亮 余天 豬哥亮 和解
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉