選單 首頁 搜尋

憶亡母費玉清哽咽 「永遠保留位」獻母

2017/05/10 21:47 字級:
憶亡母費玉清哽咽 「永遠保留位」獻母
費玉清從2003年到2013年,連續11年都在母親節前夕,舉辦演唱會,在2013年最終場演唱會當天,小哥追憶母親 一度哭紅了雙眼,多年之後,今年將重返登台演唱,也保留一個空位,給天上的母親,期望用歌聲傳達無限的思念。
 
小哥費玉清才一登台,沒有看到那最熟悉的身影坐在台下,讓他頓時哽咽地唱不下去,2013年費玉清舉辦演唱會,他的頭號粉絲小哥的母親已經離開人間,喪母的椎心之痛,只能用歌聲來追憶母愛。
 
從2003年到2013年,小哥連續11年,都在母親節前夕獻聲,如今再次回到台灣,費玉清將在台下,保留一個空位給媽媽,希望在天堂的母親 也能看到他的演出 ,無法再盡的孝道,永遠的空位,小哥希望用歌聲獻給自己的母親,也對天下的媽媽,獻上無限的祝福。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉