選單 首頁 搜尋

周董效應?!五月天會公安 阿信揭密原來...

2017/05/08 13:13 字級:
周董效應?!五月天會公安  阿信揭密原來...
周杰倫4月30日在大陸西安演唱會上,因為護歌迷飆罵保全/網路盛傳周董效應 直接影響到隔天演出的五月天,他們在大陸 濟南開唱前,排排坐和當地公安開會,團員眉頭深鎖表情凝重,究竟發生什麼事,五月天阿信終於公開揭密!
 
嗨到屋頂快翻,五月天參加大陸音樂頒獎典禮,全場一起嗨歌。五月天獲頒年度最佳樂團,領獎後聯訪時,順便揭密,因為大家對這張照片太好奇,5/1在大陸濟南開唱前,五月天排排坐,對面是大陸公安,阿信和怪獸邊聽邊皺眉,彷如聽訓般,氣氛凝重又嚴肅,究竟發生什麼事?
 
原來沒事啦!阿信說每場演出前會在後台跟維持秩序的警察保安,說聲感謝,因為演唱會能安全順利成功落幕,警察保安很重要。雖說沒事,演唱也已落幕
但畢竟周杰倫西安開唱,護歌迷嗆公安後,公安機關變得敏感,網友猜可能不希望類似事件發生,請現場安全維護跟五月天進行溝通,避免周董事件再發生。

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
小三戰富豪「刺破保險套」生子!趕正宮爭上位 2年後換她哭了
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
嫁給媽寶男!婆婆電話忘了掛 她偷聽對話秒淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿信 公安 周董 揭密

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉