選單 首頁 搜尋

車頭全毀!知名反派男星「酒駕自撞亡」 獨留將臨盆孕妻心碎

2017/05/07 15:51 字級:
車頭全毀!知名反派男星「酒駕自撞亡」 獨留將臨盆孕妻心碎
​​(圖/擷取自新浪網

「喝酒不開車,開車不喝酒」這句話真的要好好牢記和實踐!大陸一名男演員劉朔,在上個月29日酒駕自撞,經搶救後仍傷重不治,身後留下即將臨盆的太太及未出生的孩子,這突如其來的惡耗,讓人相當惋惜。

綜合陸媒報導,上個月29日凌晨1時,浙江東陽市發生一起死亡車禍,而肇事駕駛就是大陸知名演員劉朔。警方調查指出,他當時自駕黑色轎車,途中突然失控自撞護欄,強大的撞擊力造成車頭全毀。

雖然劉朔當下立刻被送往醫院搶救,但仍回天乏術,這突如其來的意外,造成一個家庭的破碎,不僅將臨盆的妻子再也等不到丈夫回家,未出生的孩子也無法見到爸爸。經過抽血檢驗,他血液中的酒精含量高達230毫克(標準為80毫克)。

▼(圖/劉朔微博)


而劉朔酒駕車禍身亡的消息獲得所屬公司證實後,經紀公司也祭出酒駕條款,指出往後若旗下藝人涉及酒駕,除了終止一切合約外,未來也不會有任何合作機會,希望能藉此讓藝人更珍惜自己和別人的生命。

▼(圖/劉朔微博)


據了解,劉朔在多部電視劇中飾演反派角色,曾參與《武林外史》、《武當2》、《楚留香新傳》等劇演出,精湛的演技獲得不少觀眾的支持,但如今因為酒駕生命的時間軸就此打住,令人不勝唏噓。

除了粉絲和親友惋惜外,不少網友對於「酒駕」一事感到憤怒,留言表示「酒駕上路本來真的就是想7天後回家,不要害到別人都好。講難聽點喝酒自撞死了沒人會同情」、「老婆都快生了還酒駕,你留下最大功德就是沒傷害到他人生命財產,一路好走」、「酒駕就沒什麼好說的了」、「只要不傷到其他無辜的用路人,酒駕的要怎麼死,大家都沒意見」。

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉