選單 首頁 搜尋

從小「陰陽眼」幫祭改、問事 索非亞經歷出書惹議

2017/05/05 21:20 字級:
從小「陰陽眼」幫祭改、問事 索非亞經歷出書惹議

索非亞因為從小就被長輩認為有陰陽眼,因此就跟著姐夫的爸爸,到台北民權東路附近的一間道場幫忙,不過實際走訪當地各個宮廟,都說沒有聽過這個人,其實索非亞在十多年前,就因為不滿廟方的行事作風淡出道場,現在是棒球裁判,而決定將自己的經歷寫成書,就是希望民眾不要因為迷信反而失去自我。
 
從小就是別人口中的仙姑索非亞對於通靈早已習慣,甚至還有自己的見解。身體出了狀況,難道就是身體上有鬼怪嗎?另外還有索非亞曾在書中寫下,想要趨吉避凶,就是不要燒紙錢,因為鬼最愛吃香灰,儘管遭到質疑。但還是有不少民眾
立挺索非亞,畢竟索非亞年幼時就被發現有陰陽眼,甚至從小就開始跟著親戚幫忙祭改問事。
 
不滿宮廟的行事作風,索非亞2001年淡出道場,2005年改信伊斯蘭教,還變成了棒球裁判,成為首位全國賽中執法的女性主審,最後投入了勵馨基金會,而決定將自己的經歷,寫成一本書。看著信眾漸漸的迷失方向,索非亞出書希望大家要再迷信,就怕原本是要解決問題,卻在當中漸漸的失去自我。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉