選單 首頁 搜尋

從小「陰陽眼」幫祭改、問事 索非亞經歷出書惹議

2017/05/05 21:20 字級:
從小「陰陽眼」幫祭改、問事 索非亞經歷出書惹議

索非亞因為從小就被長輩認為有陰陽眼,因此就跟著姐夫的爸爸,到台北民權東路附近的一間道場幫忙,不過實際走訪當地各個宮廟,都說沒有聽過這個人,其實索非亞在十多年前,就因為不滿廟方的行事作風淡出道場,現在是棒球裁判,而決定將自己的經歷寫成書,就是希望民眾不要因為迷信反而失去自我。
 
從小就是別人口中的仙姑索非亞對於通靈早已習慣,甚至還有自己的見解。身體出了狀況,難道就是身體上有鬼怪嗎?另外還有索非亞曾在書中寫下,想要趨吉避凶,就是不要燒紙錢,因為鬼最愛吃香灰,儘管遭到質疑。但還是有不少民眾
立挺索非亞,畢竟索非亞年幼時就被發現有陰陽眼,甚至從小就開始跟著親戚幫忙祭改問事。
 
不滿宮廟的行事作風,索非亞2001年淡出道場,2005年改信伊斯蘭教,還變成了棒球裁判,成為首位全國賽中執法的女性主審,最後投入了勵馨基金會,而決定將自己的經歷,寫成一本書。看著信眾漸漸的迷失方向,索非亞出書希望大家要再迷信,就怕原本是要解決問題,卻在當中漸漸的失去自我。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
恐致死!美召回10萬磅陸製火鍋底料 「台也有賣」電商急下架

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉