選單 首頁 搜尋

「羋月傳」分娩畫面太淒厲 準媽媽嚇不敢生

2016/01/05 13:16 字級:
「羋月傳」分娩畫面太淒厲 準媽媽嚇不敢生

(圖/攝自 羋月傳)

孫儷最新的宮廷劇有一個橋段是,孫儷費盡千辛萬苦冒死生下孩子的分娩畫面,因為她演的太逼真又淒厲,嚇壞大陸一名即將臨盆的準媽媽,擔心痛到不敢生產,這位媽媽說,她被孫儷在戲中生孩子的畫面嚇壞了,最後用剖腹生產方式,才順利生下小孩。

大陸劇羋月傳:「堅持住啊,娘親,用力呀!」為了生孩子,滿頭汗、表情猙獰,感覺快要昏厥,讓戲迷看了也跟著緊張起來,就因為自己也生過孩子,孫儷演起來太逼真,淒厲哭喊哀號,表情太寫實,嚇壞一名大陸即將臨盆的準媽媽,大陸劇羋月傳:「大王說要保住你,保住孩子的母親。」

就因為看「羋月傳」孫儷生孩子橋段,中國武漢一名27歲準媽媽平常就怕痛,預產期前一周住進醫院,準備追劇「羋月傳」,看到這幕嚇到不敢生,情緒嚴重受影響,推進產房甚至不敢自然產,最後在家人同意下剖腹。

大陸劇羋月傳:「戰士們,今日我們在秦國推行這樣的律令。」孫儷再演紅「羋月傳」,生小孩戲份播出後,她曾在微博發文表示生小孩沒那麼痛苦,就因為她演技太好,才會嚇到產婦,但畢竟是「戲」,還是多少添點戲劇效果。

 

【往下看更多】

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜嚇壞吐心聲:超級忐忑

 

【今日最熱門】
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羋月 分娩 孫儷

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉