選單 首頁 搜尋

「羋月傳」分娩畫面太淒厲 準媽媽嚇不敢生

2016/01/05 13:16 字級:
「羋月傳」分娩畫面太淒厲 準媽媽嚇不敢生

(圖/攝自 羋月傳)

孫儷最新的宮廷劇有一個橋段是,孫儷費盡千辛萬苦冒死生下孩子的分娩畫面,因為她演的太逼真又淒厲,嚇壞大陸一名即將臨盆的準媽媽,擔心痛到不敢生產,這位媽媽說,她被孫儷在戲中生孩子的畫面嚇壞了,最後用剖腹生產方式,才順利生下小孩。

大陸劇羋月傳:「堅持住啊,娘親,用力呀!」為了生孩子,滿頭汗、表情猙獰,感覺快要昏厥,讓戲迷看了也跟著緊張起來,就因為自己也生過孩子,孫儷演起來太逼真,淒厲哭喊哀號,表情太寫實,嚇壞一名大陸即將臨盆的準媽媽,大陸劇羋月傳:「大王說要保住你,保住孩子的母親。」

就因為看「羋月傳」孫儷生孩子橋段,中國武漢一名27歲準媽媽平常就怕痛,預產期前一周住進醫院,準備追劇「羋月傳」,看到這幕嚇到不敢生,情緒嚴重受影響,推進產房甚至不敢自然產,最後在家人同意下剖腹。

大陸劇羋月傳:「戰士們,今日我們在秦國推行這樣的律令。」孫儷再演紅「羋月傳」,生小孩戲份播出後,她曾在微博發文表示生小孩沒那麼痛苦,就因為她演技太好,才會嚇到產婦,但畢竟是「戲」,還是多少添點戲劇效果。

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

脫掉制服!最美護理師真實身材曝 網暴動:屁股太離譜

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羋月 分娩 孫儷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉