選單 首頁 搜尋

天堂掉地獄!老婆送「千萬麥拉倫」 卻是惡夢的開始⋯

2017/05/04 18:00 字級:
天堂掉地獄!老婆送「千萬麥拉倫」 卻是惡夢的開始⋯
▲(圖/翻攝自Mr&MrsLaVigne)

有天你發現一輛嶄新的McLaren 650S,就停在你家車庫,各位男士們你怎能不心動?國外網紅夫妻檔「Mr&MrsLaVigne」,常在YouTube與網友分享有趣影片,這次丈夫獲得一輛妻子贈送的千萬超跑,驚喜到不敢置信,聽著迷人的引擎聲,卻沒想到一切只是惡夢...。

▼剛從妻子手中,獲得一輛全新McLaren 650S,沒想到卻是...?(圖/翻攝自Mr&MrsLaVigne)

 
McLaren 650S在台灣報價1,535萬元起,是許多男人畢生的夢想之一,不管是停在車庫「前」的P1模型,或停在車庫「內」650S實車,都令身為McLaren車迷的丈夫心醉神迷。

▼一輛嶄新的McLaren 650S就這樣停在自家車庫(影片來源:Mr&MrsLaVigne)

​而他的妻子「Mrs. LaVigne」,安排了一個整人計畫,將McLaren 650S停放在車庫,丈夫不斷散發著死而無憾的眼神,本以為之後可以坐擁香車和美人的「齊人之福」,想不到妻子隨後也補拍了一支影片表示,所有精心安排的一切都是惡作劇;眼看著丈夫自天堂跌落地獄的心情轉折,不禁讓人想為他寫個慘字。
 
▼妻子「Mrs. LaVigne」後來證實這一切都只是惡作劇(影片來源:Mr&MrsLaVigne)
 ​
這玩笑可開大了,丈夫失望至極,千萬超跑就這樣飛了,這下還得無端負起一筆不小的租賃費。

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉