選單 首頁 搜尋

12年汪寶戀剛告吹 汪建民戀上白家綺?

2015/11/17 11:31 字級:


31歲的本土劇女星白家綺已經是兩個孩子的媽,但因為拍戲嘗試不少性感路線,因此迅速竄紅。沒想到日前卻被爆出和47歲的藝人汪建民正在交往中。汪建民和寶媽相差12歲的姊弟戀曾愛得火熱,但今年1月才剛畫下句點,如今卻被平面媒體爆料汪建民戀上白家綺。

好身材不怕露,讓白家綺充滿話題性,但對於和汪建民的戀情,白家綺表示兩人曾經因為公益活動結緣,也有出去過一兩次,但根本沒有交往,而且兩人連在網路上也很少互動聊天。此外白家綺還透露自己身邊有6、7名追求者,但不包括汪建民,對她來說汪建民只是打從心裡尊敬的前輩,實在也不了解怎麼會傳出兩人交往的消息。

而事實上,今年8月汪建民就被直擊開車載著一名長髮妹趴趴走,但汪建民表示已經忘記這名女子是誰,也堅持目前暫時不會和女孩子交往,這汪白戀究竟有沒有譜,也令外界好奇。


白家綺一點都不吝嗇在臉書上分享自拍照。(圖/白家綺臉書)

 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 汪建民 白家綺

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉