選單 首頁 搜尋

吳宗憲二女兒意外曝光! 「可愛甜姐兒」撞臉Lulu

2017/05/03 17:00 字級:
吳宗憲二女兒意外曝光! 「可愛甜姐兒」撞臉Lulu
圖/吳宗憲、lulu臉書

「綜藝天王」吳宗憲日前被直擊開著進口車,載著一名年約30歲的輕熟女,而這台價值1500萬元的賓利車,正是大女兒Sandy吳姍儒送他的生日禮物,吳宗憲共育有3女1子,除了大女兒外,吳宗憲今(3)日在臉書上PO出一段愛犬短片,還喊:「爸爸想你啦」,網友猜測影片裡的女孩就是二女兒Vivian。

吳宗憲的臉書日前PO出與二女兒Vivian同框照片,但愛女堅持不露臉,只好霧化處理,引發網友好奇本尊到底長怎樣?吳宗憲今天又PO出一段短片,只見一名露出半邊臉的女孩,差點被憲哥的愛犬bingo偷親,並寫道:「爸爸想你啦」。PO文一出,不少網友紛紛猜該女孩就是憲哥的二女兒Vivian:「是想女兒還是想bingo」、「是二女兒還是三女兒」還有網友表示:「很像藝人Lulu」。

24歲的Vivian,畢業於西雅圖華盛頓藝術大學,返台後擔任吳宗憲創的娛樂公司擔任副總經理,職位僅次於爸爸,「有車子、有車位,5、6萬的薪水,有一張永遠刷不爆得金卡」。不過Vivian去年選擇離職,僅擔任3個月的副總經理就閃人, 據悉,Vivian目前自行到貿易公司擔任採購工作,堅持不靠爸的性格,讓她備受網友誇讚。

▼網友猜測畫面中的女孩是憲哥二女兒。圖/吳宗憲臉書


▼吳宗憲的二女兒Vivian意外曝光。圖/吳宗憲臉書


 

【往下看更多】

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

 

【今日最熱門】
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻
EBC森談/王信輝/疫情下的經典重映(一)
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉