選單 首頁 搜尋

通靈少女結局悲情 收視4.4創20年來最高紀錄

2017/05/02 17:47 字級:
通靈少女結局悲情 收視4.4創20年來最高紀錄
郭書瑤主演的迷你劇通靈少女,從開播就引發討論,大結局很悲情相當催淚,勞動節放假後今天(2號)收視出爐,通靈少女創下播出電視台史上戲劇收視最高紀錄,連7年前痞子英雄都不敵,瞬間最高收視,湧進128萬人守在電視機前觀看,紀錄驚人。
 
男主角出車禍,通靈少女頂替他還是把話劇演完,因為她就想要再見他一面。男主角的靈魂終於現身,兩個相愛的人終於道別。這一吻讓許多觀眾當場落淚,悲傷結尾更貼近人生,因為現實就是充滿遺憾,導演陳和榆不怕被罵,堅持早就已經寫好的故事。
 
只有六集的通靈少女創下許多驚人紀錄,除了是國際影視頻道首度製作的全中文影集,叫好叫座到不可思議,倒數第2集收視平均3.7最終回平均收視4.4。創下電視台史上戲劇收視最高紀錄,連7年前痞子英雄都不敵,瞬間收視更飆上4.61,等於最高同時收看人數湧進128.7萬人,成為電視台開台近20年最賣座夯劇,台灣戲劇實力被世界看見更帶來無數潛在合作機會。
 

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
林明禎曬台灣健保卡「可以看醫生了」 無P證件照曝光
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉