選單 首頁 搜尋

「張君雅」告白被打槍 簡嘉芸立志:體重維持50

2017/05/02 14:35 字級:
「張君雅」告白被打槍 簡嘉芸立志:體重維持50
還記得「張君雅小妹妹」嗎?本名簡嘉芸的她,當年可是廣告紅人,如今已經18歲轉大人,容貌跟小時候沒差多少。她說過去曾客串偶像劇「惡作劇二吻」,覺得鄭元暢飾演的醫生很帥,讓她對醫護工作有憧憬,目前是護校四年級學生,但未來也不排斥進演藝圈。

18歲的簡嘉芸出現在來賓眼前大家都不相信,這就是當年的泡麵小妹。張君雅小妹妹十年前一炮而紅,圓滾滾的身材非常討喜,但是長大以後,這身材卻讓他非常困擾。簡嘉芸:「國中可能人家是往上長,我是往橫長,比較有肉的時候六十....七、六十八,那時候快破七十了,聽我同學就是他說,就是走樓梯就像球在滾,滾到地板的感覺。」身材就像球一樣這也一度讓簡嘉芸非常自卑,尤其告白男性友人,竟然無情被打槍。被嫌棄之後,簡嘉芸就立志要維持體重,保持在50公斤左右。本來想當護士,但是現在上節目曝光又受到矚目,不排斥再當演員,再享受一次爆紅的滋味。
 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
莫德納沒貨了!實驗室驚傳失誤 全球受重大影響
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉