選單 首頁 搜尋

有雷/《通靈少女》這一幕網友驚見「鬼影」!? 網:差點漏尿

2017/05/02 14:15 字級:
有雷/《通靈少女》這一幕網友驚見「鬼影」!? 網:差點漏尿
▲(圖/通靈少女臉書)

由郭書瑤主演的《通靈少女》在播出時就引起關注,好評不斷,4月30日又連續播出兩集精彩大結局,立刻掀起熱議。但有網友卻在劇中的某一幕中疑似看見「鬼影」,引發討論。

網友在臉書上PO文指出,經由他人提醒,才發現郭書瑤拿香「辦事」的劇照中,後方的裊裊煙霧似乎也有一個男人若隱若現,直呼「處理這類題材真的不得大意輕忽啊,不同空間的朋友也都在看著呢。」

▼(圖/網友白美美臉書)


這張劇照出自於該劇的第三集,郭書瑤飾演的「小真」當時與同學在校園尋找排練話劇的地點,無意間發現一處廢棄的舊團部,她立刻感覺到不太對勁,並且得知在這棟廢棄建築物當中,曾有一名美術老師「邱老師」在此輕生。而為了保護同學,以及完成邱老師的心願,小真後來在事發地點,作法超渡邱老師的亡靈,並向喜歡邱老師已久的教官傳達邱老師的想法,讓無數觀眾覺得十分感人。

而女網友PO出這張疑似有「鬼影」的劇照後,有網友表示,「好清楚…只有我看到嗎」、「你們也有看到對吧?還因為是我眼睛業障太深」、「左下也有一位,第一次就看到」、「我家那口子說看到三個,害我差點漏尿」。不過也有網友表示,「好像看懷孕的超音波,我永遠都看不懂」、「眼睛看到快脫窗~看無」。

▼對於到底有沒有「鬼影」,網友各持不同意見。(圖/網友白美美臉書)





 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 通靈少女 鬼影
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉