選單 首頁 搜尋

豬哥亮父女不相見「互相拉抬」陰謀論?

2016/01/03 20:34 字級:
如果要形容豬哥亮的2015,只有八個字註解「生命幽谷,親情流沙」,怎麼說?他罹患大腸癌二期,身體毛病越來越多,心裡也一直有個疙瘩,那就是和女兒謝金燕,因為種種原因無法見面,從復出後這六年來,他好幾次在台上台下,苦苦哀求、甚至咆哮嗆聲,總是得不到謝金燕點頭,觀眾看得心酸,但兩人為何不見面,似乎暗藏某種陰謀論。另外豬哥亮天生伶牙俐齒,獨特的豬氏魅力,讓他每一次拍電影都是億萬票房,除了豬哥亮個人魅力,片名似乎也暗藏致勝關鍵。

焚香祈禱祝開鏡順利,豬哥亮新片「大顯神威」正式開拍 ,幾乎同一時間「大尾鱸鰻2」預告出爐,每年賀歲檔本土喜劇王牌,只有豬哥亮票房都是億萬起跳。除了搞笑開黃腔,片名也暗藏玄機,片名有「大」還不夠,故事還要投射父女情。

戲裡結局完美,戲外還是無解。從苦苦哀求到大聲嗆聲,豬哥亮軟硬兼施,謝金燕就是不甩,新聞吵了六年也開始傳出陰謀論。資深名嘴許聖梅:「也許一開始父女之間有一些眉眉角角,但是經過這麼多年再加上爸爸的健康其實出了問題,你們有什麼事情不能解決?那會不會你們每一次曝光你們父女之間的恩怨情仇這麼高調,也跟所謂新聞炒作有關係呢?」

2009年,豬哥會社開播沒多久,收視開始溜滑梯,豬哥亮四度喊話,製作單位甚至放話要找父女合體。2012年,豬哥亮突然在媒體前,痛斥謝金燕無情,媒體大肆報導,結果隔兩天他的新節目萬秀豬王正式開播。2015年底,豬哥亮錄影前,再度提起謝金燕還給女兒一個月期限。好巧不巧,這個時機剛好是謝金燕要接尾牙,謝金晶要出唱片,豬哥亮還有電影要上映。

資深名嘴許聖梅:「如果一直在螢光幕前,很高調的對女兒放這樣的狠話,我覺得很不好而且是一個很不好的示範,那你意思是說做父母親的ㄧ不爽,就可以跟自己的兒女說這個月不見,我們就一輩子不見嗎?這不是一個很妥當的處理方式。」其實豬哥亮已經快70歲,罹患大腸癌二期,連他自己都說遺囑早就寫好,跟女兒的心結遲遲未解,也是他老人家心中最大遺憾。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉