選單 首頁 搜尋

被罵做作 「小小瑜」內心很受傷

2016/01/03 18:08 字級:
被罵做作 「小小瑜」內心很受傷

(圖/小小瑜 張芯瑜臉書)

上綜藝節目賣力演出,卻被網友批評太做作,藝人「小小瑜」最近就碰到網路霸凌,這讓她心裡很受傷,小小瑜在臉書哭訴說,她真的盡力了,其實小小瑜出道前是游泳選手,還在學生時代獲得七面全國金牌,但是一次意外拉斷了韌帶,讓她的選手夢破碎。

小小瑜用力甩掉身上的夾子,在綜藝節目中賣力演出,但是網友不買單,遊戲過關,小小瑜好開心,但是網友卻在臉書批評說她太做作,這讓小小瑜很受傷

藝人小小瑜:「自己適合或不適合,應該是說如果觀眾需要我,那我就適合繼續拍戲給大家看,或者是上節目給大家看這樣子。」讓觀眾做選擇,其實小小瑜進入演藝圈真是誤打誤撞。

在節目中拿出多面金牌,原來小小瑜以前是游泳選手,後來拉斷了韌帶,讓她選手夢破碎。在電視劇客串游泳高手,小小瑜又能展現自己的泳技,她相信只要做自己,觀眾一定可以看到她的努力。








●小小瑜在臉書貼出自己被網路霸凌的截圖(圖/小小瑜 張芯瑜臉書)


 

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小小瑜 張芯瑜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉