選單 首頁 搜尋

​周渝民被泰女爆一夜情 經紀人駁:無聊

2016/01/03 14:18 字級:
(圖/攝自周渝民微博)

「仔仔」周渝民升格為人夫後,卻在2016年第一天,被一名泰國女子指控始亂終棄,對此仔仔經紀人駁斥很無聊。

仔仔周渝主演去年6月還特地到泰國蘇美島取景拍攝,但才2016年第一天,一名泰國女子自爆,當時仔仔到蘇美島拍電影時,兩人熟識進而曖昧,還發生親密關係,女子還表示,當時仔仔告訴她,跟女友喻虹淵已經分手,她才願意交往。女子控訴周渝民始亂終棄,聲稱去年看到仔仔結婚喜訊相當震驚,不甘受騙決定爆料出來,但卻提不出跟仔仔合照的相關證據,只表示有微信對話紀錄,對此仔仔經紀人表示,不實爆料,沒必要回應。

藝人周渝民:「她(喻虹淵)是我認為表裡如一的一個人,她是一個很沒有心機、很簡單,很容易跟我一樣,生活小碎事可以得到滿足的,我覺得這是很珍貴的東西,這就是最吸引我。」難得大方認愛,儘管被爆花邊新聞,但仔仔似乎用行動證明,帶老婆喻虹淵一起聽演唱會,出席活動時不避諱大方分享新婚生活,沉浸新婚喜悅中,不理會不實指控。

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
全球最便宜! 台灣5G吃到飽1399元!
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉