選單 首頁 搜尋

下個「侯佩岑」 憲哥女兒Sandy呼聲高

2016/01/02 22:29 字級:
下個「侯佩岑」 憲哥女兒Sandy呼聲高

吳宗憲反應快,而他的女兒Sandy也有遺傳爸爸好口才,25歲的吳姍儒,出道兩年,主持網路節目培養出臨場反應,漂亮的外表幾次被說神似侯佩岑,華盛頓大學畢業的Sandy被圈內人看好,循侯佩岑模式,接下台灣女主持人斷層,走知性質感路線。

休假充電,吳宗憲的女兒吳姍儒,堪稱是現在工作量最大的星二代,跟爸爸於公於私都綁一起。詹仁雄、王偉忠,吳宗憲找來一堆大咖提拔Sandy。藝人吳宗憲:「那跟她媽媽抱歉啊,老師那個行業可能不適合她,我冒著家庭破碎的角度,希望把女兒帶一把,因為我覺得應該要讓她做節目,沒有的話,老天爺生她幹什麼呢?我都沒有一個孩子是願意走這一行,總算這個姐姐是還不錯。」

想把女兒培養成接班人,吳宗憲早在兩年前,搭檔侯佩岑因為待產缺席時,拉Sandy代班露面。父女首度同台,衝出話題,還生澀的吳姍儒也靠網路節目磨練主持功力。25歲的吳姍儒口才好,外貌也被肯定神似侯佩岑,圈內人看好Sandy循侯佩岑模式,走知性質感路線,搶下圈內斷層的新生代女主持最亮表現。

 

【往下看更多】

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉

 

【今日最熱門】
快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉