選單 首頁 搜尋

​傳林智勝3年4千萬轉隊 月薪111萬本土最高薪

2016/01/02 18:30 字級:
​傳林智勝3年4千萬轉隊 月薪111萬本土最高薪
(圖/翻攝自林智勝 Ngayaw Ake 粉絲團)

中華職棒Lamigo桃猿隊的看板球星林智勝,在過完新年之後投下一顆轉隊的震撼彈,外傳林智勝將和中信兄弟簽下3年總值超過4千萬的合約,林智勝的平均月薪也會高達111萬元,成為本土球員最高薪,林智勝還沒證實這項消息,只有在家裡開心慶生。

林智勝老婆臉書:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」開心唱著生日快樂歌,林智勝元旦慶生穿著大紅衣服,一臉喜氣洋洋,是不是要轉隊,老婆在臉書分享這條歌。

梁靜茹MV分手快樂:「分手快樂,請你快樂,揮別錯的才能和對的相逢。」

梁靜茹的分手快樂,這意思很明顯了,在打12強熱身賽的時候,中信兄弟球迷早就做好了球衣,如今美夢成真,外傳林智勝將簽下3年總值超過4千萬的合約,平均月薪將高達111萬元,成為本土球員最高薪。

Lamigo球迷:「太誇張了,他去兄弟象這有點讓人失望。」

中信兄弟球迷:「這樣兄弟迷會很開心啊,我同學都很開心,因為來了一門大砲。

兄弟球迷開心,Lamigo球迷傷心,更崩潰的應該是陳金鋒的球迷,因為到現在陳金鋒的下一步還沒著落。在12強的比賽,陳金鋒穿著西裝開球,球迷好不習慣,這位台灣棒球界偉大球員會不會黯然退休,大家都不期待。

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
搭車遭駕駛和售票員輪流傷害 25歲女崩潰:我有愛滋不敢說
蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒
女孩瘋塞冰塊練「縮陰」 婦科醫生看傻急喊:母湯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉