選單 首頁 搜尋

TFBOYS背​安以軒跑 粉絲砲轟虐待

2016/01/02 13:47 字級:
TFBOYS背​安以軒跑 粉絲砲轟虐待
TFBOYS在中國擁有超高人氣,微博粉絲將近7百萬人。(圖/TFBOYS組合微博)

台灣藝人安以軒,最近她和大陸偶像團體TFBOYS一起參加綜藝節目錄影,結果安以軒竟然要求TFBOYS背著他逃跑,由於TFBOYS年紀小很瘦弱,引發粉絲反彈,在網路砲轟安以軒虐待,不過安以軒的粉絲也護航反擊說,這些都是節目效果,針對安以軒開罵實在太不公平。

安以軒穿著古裝飾演秦朝公主,但是突然間,闖入了現代人,而且還是大陸當紅偶像團體TFBOYS。安以軒要TFBOYS的千璽背他逃跑,這可惹火了TFBOYS的粉絲,砲轟安以軒虐待他們的小偶像,竟然把他當成人肉馬車。不過這就是大陸綜藝節目,搞怪無極限,現代人要和古代人混在一起,逃避獵人追殺。

大陸綜藝全員加速中:「需要我怎麼幫你,公主腳麻了,可能需要捶捶。」安以軒又要現代人幫他搥腳也沒辦法,因為她在節目裡被設定就是嬌貴的公主,所以安以軒的紛絲也護航,認為千璽背安以軒,只是節目效果,TFBOYS粉絲大反彈,實在小題大作。

 

【往下看更多】

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
被30秒太極大師KO?MMA冠軍曝內幕:我很同情他
林益全遭觸身球兩隊板凳清空 悍將擊敗兄弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉