選單 首頁 搜尋

TFBOYS背​安以軒跑 粉絲砲轟虐待

2016/01/02 13:47 字級:
TFBOYS背​安以軒跑 粉絲砲轟虐待
TFBOYS在中國擁有超高人氣,微博粉絲將近7百萬人。(圖/TFBOYS組合微博)

台灣藝人安以軒,最近她和大陸偶像團體TFBOYS一起參加綜藝節目錄影,結果安以軒竟然要求TFBOYS背著他逃跑,由於TFBOYS年紀小很瘦弱,引發粉絲反彈,在網路砲轟安以軒虐待,不過安以軒的粉絲也護航反擊說,這些都是節目效果,針對安以軒開罵實在太不公平。

安以軒穿著古裝飾演秦朝公主,但是突然間,闖入了現代人,而且還是大陸當紅偶像團體TFBOYS。安以軒要TFBOYS的千璽背他逃跑,這可惹火了TFBOYS的粉絲,砲轟安以軒虐待他們的小偶像,竟然把他當成人肉馬車。不過這就是大陸綜藝節目,搞怪無極限,現代人要和古代人混在一起,逃避獵人追殺。

大陸綜藝全員加速中:「需要我怎麼幫你,公主腳麻了,可能需要捶捶。」安以軒又要現代人幫他搥腳也沒辦法,因為她在節目裡被設定就是嬌貴的公主,所以安以軒的紛絲也護航,認為千璽背安以軒,只是節目效果,TFBOYS粉絲大反彈,實在小題大作。

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

 

【今日最熱門】
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉