選單 首頁 搜尋

情「猿」了!林智勝傳將加盟中信兄弟?

2016/01/02 08:44 字級:
情「猿」了!林智勝傳將加盟中信兄弟?

台灣隊長林智勝,在宣佈成為自由球員之後,因為優異表現,美、日、韓都傳出有興趣網羅,最近他度過34歲生日,傳出消息,林智勝其實早已和「中信兄弟」簽約。

大師兄林智勝不負眾望,在世界12強棒球賽迎戰古巴,8局下敲出關鍵3分砲,成功壓制強敵古巴,全場歡聲雷動,堅強實力不只打下漂亮戰役,美、日、韓三方也都拿出誠意,表明對林智勝的濃厚興趣,原本大家都還在猜,大師兄究竟想被誰簽下,去年耶誕節林智勝終於開金口,5年5000萬,只要複數年合約,平均年薪千萬就能簽下去。

一度懷疑大師兄首要目標還是旅外,不過轉隊費卻是最大難題,根據聯盟規章,要是國外球團要網羅,不管是什麼時間點都必須付林智勝2.5倍年薪的轉隊費,也就是1290萬,這筆錢恐怕也是讓國外球隊收手的重要原因。

在他1號34歲生日,也傳出林智勝其實早已與中信兄弟簽約,網路上甚至還出現3年4200萬合約數字,雖然中信領隊楊培宏否認簽約,只說會在跟教練團開會再談,看看球迷在賽場上揮著自製中信兄弟的球衣,就是等著林智勝加入中信兄弟,外傳在4號林智勝就要與辜仲量會面,也許就能正式宣布好消息。

 

 

【往下看更多】

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉

 

【今日最熱門】
快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉