選單 首頁 搜尋

昆凌4月孕肚離奇消失 上圍激升驚艷網友

2017/04/01 13:00 字級:
昆凌4月孕肚離奇消失 上圍激升驚艷網友
圖/周杰倫臉書

天王周杰倫與昆凌婚後育有一女Hathaway(小周周),日前又宣布懷第二胎,有粉絲近日在咖啡廳捕捉野生的周杰倫夫婦,只見昆凌4個月的孕肚幾乎不見,倒是上圍升級了不少,比肚子還要搶鏡,而周董則一身黑衣黑褲,打扮相當低調的守在孕妻身旁,讓巧遇兩人的網友直呼:「超幸運!」

有網友近日到昆凌開設的咖啡廳「Machi Doggie Fashion & Coffee」朝聖,卻在店內巧遇周杰倫夫婦,小倆口十分大方地合照,態度相當親民。照片中,只見懷有4個多月身孕昆凌,穿著白色毛衣加黑色小短裙,開心露出燦笑,而她四肢卻仍然相當纖細,孕肚也不明顯,不仔細看,真的看不出來已經是要生第二個孩子的媽。值得注意的是,昆凌上圍看似升級了不少,引發網友熱議。

幸運粉絲事後在臉書分享照片,PO文一出,一票網友留言驚呼:「肚子怎麼不見了」、「肚子呢」、「胸大了,肚子呢」、「太誇張了,身材好到我都忘了她懷孕了!」、「懷二胎了還是這麼美」、「美美的~~」;也有不少網友羨慕表示:「什麼時候輪到我偶遇」、「為什麼我都沒有這種運氣」。

▼網友捕獲周杰倫夫婦,昆凌上圍升級不少。圖/Machi Doggie Fashion 臉書


▼網友捕獲周杰倫夫婦,昆凌上圍升級不少。圖/微博


▼網友捕獲周杰倫夫婦,昆凌上圍升級不少。圖/微博


 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
半裸癱坐沙發!母子腐屍眼眶凹陷 包內藏詭異字條:別進來
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉