選單 首頁 搜尋

27年來最痛情傷!鬼鬼坦言被圈內男友分手

2017/03/31 14:17 字級:
27年來最痛情傷!鬼鬼坦言被圈內男友分手
藝人鬼鬼「吳映潔」在節目上爆料,她曾經跟一名圈內男朋友交往、沒有公開、低調的談地下情,後來卻被對方以「個性不合」為由分手,鬼鬼坦言,這是她27年來最痛的情傷。大家都在猜鬼鬼說的,這名圈內男友,應該就是「胡宇崴」。

在節目中暢談,當年和圈內男友的一段地下情,卻突然遭到對方,以個性不合為由分手,鬼鬼吳映潔坦言,這是27年來最痛的情傷。藝人鬼鬼吳映潔:「往後發生之後,我就覺得好像只是一個當下的理由,只是一個藉口,所以也是經過那段戀愛,我才了解什麼是愛情。」只是這段戀愛的男主角是誰,外界紛紛揣測,應該是胡宇崴、炎亞綸、紀亞文,其中又以 「胡宇威」可能性最高。鬼鬼和胡宇崴因為拍戲結緣,之前就傳出兩人戀愛ing,四年前鬼鬼的媽媽還提供照片,只見胡宇崴赤裸上半身,和鬼鬼疑似坐在床前拍照,另一張兩人臉貼臉,曖昧指數破表,她還爆料女兒三年前和胡宇崴交往後 ,就像變了一個人,她反對鬼鬼和胡宇威在一起,沒想到因此造成母女失和,不過當時經紀人澄清,兩人只是朋友關係,否認緋聞,如今事過境遷。如今鬼鬼簽給韓國經紀公司,轉型為唱跳歌手,也期待能有更好的成績。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉