選單 首頁 搜尋

不想被打擾!傳豬哥亮悄悄換房「謝金燕全程陪」

2017/03/31 12:00 字級:
不想被打擾!傳豬哥亮悄悄換房「謝金燕全程陪」
▲示意圖,非當事畫面(圖/謝金晶臉書

藝人豬哥亮28日傳出因為大腸癌末期發出病危消息,還一度傳出睡著的時間比醒著多,且無法自主呼吸,得靠呼吸器維生,女兒謝金燕在得知父親病危後馬上趕到病榻旁陪著,而平常也會輪班陪伴父親的小女兒謝金晶,還特地南下,為老爸的健康祈求。台大內部爆出豬哥亮三天前已換樓層,謝金燕則在一旁全程陪伴。

▼謝金晶特地南下,為豬哥亮的健康祈福(示意圖,非當事畫面)(圖/謝金晶臉書)


對於豬哥亮病情外界相當關心,雖然一度傳出為了避免被打擾,而已經換了病房,不過《壹週刊》今(31日)報導指出,台大內部爆料,家屬因為知道「媒體得知豬哥亮的病房」,所以連忙將他移至更安靜的病房,並表示幾個月前,豬哥亮到台大化療時,狀況保持不錯,也和醫務人員有説有笑,但這次又入院,就只有看到他的長子謝順福忙進忙出,並表示「謝家子女都在陪伴他」。

據《蘋果》報導,謝金晶前天,特地到豬哥亮常去雲林的新翰宮拜拜,獨自1人雙手合十地祈求「金府元帥」,可以讓豬哥亮的病情好轉,晚間她又趕回台大醫院照顧爸爸。28日,謝金晶也曾在臉書po文表示感謝,並表示「我們一家人都陪伴著爸爸治療休養中」,希望「大家一起為老爸集氣」。

▼(圖/謝金晶臉書)


▼謝金燕和大兒子謝順福、小女兒謝金晶都在醫院陪伴豬哥亮(圖/謝金晶臉書)


另有一說則傳出豬哥亮無法自主呼吸,得靠呼吸器維生,家屬也簽署了放棄急救同意書。豬哥亮病房樓層也出現2名黑衣人在電梯口「站崗」,約2個小時後離去,對於豬哥亮目前病況,經紀人則表示:「目前病房內狀況,我們不清楚,確切情況還是要問病房內的藝人家屬才知道。」《壹週刊》報導,因為有台大醫護人員看到有媒體敲了所有病房找豬哥亮,影響其他病人休養及權益,因此台大醫院希望媒體可以自律撤離。
 

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
領嘸紓困金「打電話開譙」! 勞保局員工無奈:訂政策的不是我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉