選單 首頁 搜尋

豬哥亮傳「靠呼吸器」維生 這幾天是關鍵期

2017/03/30 18:58 字級:
豬哥亮傳「靠呼吸器」維生 這幾天是關鍵期
藝人豬哥亮前天驚傳大腸癌病危,震驚演藝圈。據了解豬哥亮因為身體虛弱,已經無法做化療,外傳現在已經無法自主呼吸,得靠"呼吸器"維持生命,這幾天會是關鍵期,但這說法,經紀人跟台大醫院都沒證實。
 
豬哥亮因為大腸癌在台大醫院休養,不過最近傳出他的病危消息,甚至外傳最新狀況是他現在已經無法自主呼吸,得靠呼吸器來維持生命,而他跟他的女兒謝金燕也已經破冰了,謝金燕甚至五天五夜都守在他的病榻前。
 
去年開刀治療面容憔悴還爆瘦,一個月後就出院,今年初接受專訪,他整個人癱坐椅子上。才剛說生命力強,沒想到這幾天病情急轉直下,驚傳家屬已經放棄急救同意書,改為安寧療護階段,這幾天將會是關鍵期,不過臺大醫院沒有證實。
 
豬哥亮是演藝圈大哥大,病危消息傳出後,不論藝人好友,還是後輩晚生都很擔心。據了解,為了不被外界干擾,豬哥亮還悄悄換了病房,門禁森嚴,只有家人能進出,希望他早日恢復健康。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉