選單 首頁 搜尋

曾脫口「嫁錯人」 雙胞胎依依夫被爆欠前妻6800萬

2017/03/30 12:48 字級:
曾脫口「嫁錯人」 雙胞胎依依夫被爆欠前妻6800萬
雙胞胎「依依佩佩」的姊姊,「依依」蔡依伶15號幫老公生下一對雙胞胎兒子,正在坐月子,不過她的老公卻被前妻指控,對香港法院判處的離婚財產分配,判決不理不睬,積欠前妻1千7百30萬元港幣,大約台幣六千八百萬,依依認為李姓前妻選在此時爆料別有意圖,已經委託律師處理。
 
有演藝圈最美雙胞胎之稱的「依依佩佩」姊姊依依,當年結婚辦的盛大華麗,跟老公史丹利最近更是剛喜迎雙胞胎,但老公的前妻李小姐卻突然出現,並且跟媒體投訴,依依當年疑似介入他們婚姻。
 
說依依是小三,其實已經離婚的李小姐最主要的還是希望能夠拿到錢,他跟依依的老公纏訟兩年在香港法院打離婚官司,2014年判決出男方得付一半財產,大約一千六百多萬元港幣給前妻,含利息為一七三○萬元港幣,折合台幣大約六千八百萬。
 
已經生了三個小孩,依依能不能擁有完整家庭,考驗真不少。

 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
車行食人魔殺保險員!學徒「刨肉香煎」師傅爽嗑 曝口感像培根

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉