選單 首頁 搜尋

幫QQ!他回家遇五月天演唱會 36小時沒睡急求救

2017/03/30 09:30 字級:
幫QQ!他回家遇五月天演唱會 36小時沒睡急求救
▲(圖/相信音樂 YouTube)

天團「五月天」為了紀念出道20周年,昨天(29日)特地選在當年首次登台的大安森林公園,舉辦免費的演場會,但在大家狂歡之際,家剛好住在附近的「八三夭」貝斯手霸天,因為通告接連不斷的關係已經有36小時沒睡覺,儘管他身心俱疲地躺在床上,窗外卻傳來陣陣五迷的尖叫聲,讓他忍不住上網求救!

▼(圖/八三夭霸天 臉書)


▼(圖/八三夭霸天 臉書)


霸天的眼皮已經重到不能在重,但外頭超嗨的演唱會氣氛讓他遲遲無法安穩入睡,所以他就在臉書上詢問網友應該買副耳塞、打1999市民專線還是出門去看完演唱會再回家睡?結果大家都紛紛表示「看完再睡啦」、「你聽了音樂睡得更好」、「不要猶豫就是選項3」,甚至有網友直接幫他加開第4個選項「上台當嘉賓」,笑翻眾人。

▼(圖/相信音樂 YouTube)


另外,在演唱會舉辦之前,外界就非常擔心當天大量的人潮,會破壞到大安森林公園的草坪、螢火蟲棲息地等植栽,但在五月天2個多小時的精彩演出後,五迷們全都展現了超群的高素養、高品質,不但把自身附近的垃圾撿起帶走,工作人員也在演唱會一結束就著手拆卸舞台,展開清潔工作,把大安森林公園回復成原本的狀態。

▼(圖/東森新聞)


而工務局公園處就特地在演唱會結束後發表聲明,感謝五月天提供市民一個非常優質的心靈宴饗,也感謝五月天能一再提醒群眾愛護公園的一草一木,是一次很好的生態環境教育,也感謝現場的觀眾具有高度的公民素質,自動自發將垃圾帶走。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多
兒在校欺侮貧困同學!富媽懲罰:只准開破車穿二手衣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉