選單 首頁 搜尋

破冰!謝金燕守病房3天 豬哥亮終於見19歲寶貝孫

2017/03/28 15:00 字級:
破冰!謝金燕守病房3天 豬哥亮終於見19歲寶貝孫
圖/謝金燕臉書

藝人豬哥亮今(28日)傳出身體狀況危急,醫院發出病危通知,而去年在演唱會公開家醜和父親豬哥亮撕破臉的謝金燕,第一時間馬上趕到病房陪伴,父女倆中午更罕見的發出共同聲明,向外界宣布父女破冰,據悉,謝金燕已守候病榻3天3夜,也帶著19歲的兒子去見豬哥亮,父女、祖孫終於團圓。

謝金燕聽到豬哥亮再度住院後,第一時間就趕到病房,父女倆終於在此刻破鏡重圓,她在病床前陪爸爸聊天、悉心照料。父女倆今天更發出聯合聲明,謝金燕透露陪伴爸爸治療這段期間,「身為女兒的我跟爸爸說聲對不起、爸爸對不起、爸爸對不起、女兒愛你,爸爸也對我說對不起、女兒對不起、爸爸愛妳,每天我們互相道愛、道歉、道謝、道晚安!」

藝人豬哥亮近年身體狀況不佳,2年前確診罹患大腸癌2期時,為了工作未立即就醫。但謝金燕去年5月開演唱會時,竟在演唱會上播VCR控訴豬哥亮早年對媽媽家暴、遺棄且債留她們姊妹,豬哥亮之後也拍影片用1800字批她:「妳好毒」。豬哥亮後來住院開刀,謝金燕也被目擊在菲律賓賭場開唱。直到一周前豬哥亮再度住院,父女倆才終於破鏡重圓。

▼謝金燕帶著19歲的兒子去見豬哥亮,父女、祖孫終於團圓。


根據《蘋果日報》報導,針對豬哥亮今被網友爆死訊,曾與豬哥亮合作《大尾鱸鰻》系列的導演朱延平表示:「早上又傳得亂七八糟,我也是打聽了一下,其實他只是一般的例行檢查、化療」、「他真的是台灣的國寶,大家要好好珍惜他」。相識多年的王彩樺表示,去年豬哥亮化療前,有和苗可麗探望過他,送食物、陪聊天逗豬大哥開心,今看到新聞很驚訝,「希望豬大哥可以快點好起來」。

▼豬哥亮、謝金燕中午發出共同聲明,向外界宣布父女破冰。
 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉