選單 首頁 搜尋

和女兒謝金燕破冰後 老友余天盼與豬哥亮和解

2017/03/28 13:12 字級:
和女兒謝金燕破冰後 老友余天盼與豬哥亮和解
▲(圖/東森新聞)

藝人豬哥亮罹患大腸癌末期,傳出病危消息,還傳出家屬已經在尋找塔位,甚至一度被網友亂爆死訊,讓家屬趕緊出面澄清豬哥亮沒事還在醫院。

而大家最關注謝金燕和父親豬哥亮之間的關係到底如何,現在也得知謝金燕早已前往病房陪伴,同時還發出共同聲明「反駁死訊」,並且也正式化解了18年來父女的恩怨。

現在繼謝金燕之後,豬哥亮「最後的仇人」余天,也回應說將會去探望豬哥亮。回顧余天和豬哥亮這對好友,會變成仇人主要起因於2012年豬哥亮離開民視《豬哥會社》時,余天後來到了民視,開了新節目《三星報喜》,結果被報導豬哥亮說節目是他「讓」給余天的,導致兩人種下心結進而鬧翻。

根據《蘋果日報》報導,余天表示這幾天會找時間去醫院探望豬哥亮,打算破冰和解。余天說:「都老朋友這麼久了,本來就沒什麼事,我之前就有主動打給他,但他都沒接。」看來已放下宿怨。

 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉