選單 首頁 搜尋

Angelababy產後2個月首曝光 四肢纖細像沒生過

2017/03/26 20:00 字級:
Angelababy產後2個月首曝光 四肢纖細像沒生過
圖/搜狐娛樂微博

大陸女星Angelababy(baby)與老公黃曉明結婚1年多,今年1月生下愛的結晶兒子「小海綿」,不過她產後就很少公開亮相,就連微博也鮮少更新,就在粉絲想念她的同時,她昨(25日)被網友拍到與老公黃曉明外出用餐,身材幾乎沒有出現太大變化,被粉絲大讚:「像沒生過一樣!」

根據大陸《搜狐娛樂》報導,28歲的baby與黃曉明昨日被網友拍到一起到小吃店用餐,照片中,Baby直接素顏就出門用餐,髮型則是隨興自然,老公黃曉明則是與老婆同樣穿黑色情侶裝,小倆口一前一後走進店裡。有網友仔細觀察後驚嘆,baby無論是四肢或體態都相當纖細苗條,和生產前沒有多少變化,完全看不出生過孩子。

其實baby為了專心帶兒子「小海綿」,產後便鮮少公開露面,此次被網友拍到和老公外出用餐的照片,讓不少粉絲都相當關注她何時回到工作崗位?根據大陸《新浪娛樂》報導,傳出Angelababy將在5月復出拍戲,屆時將與男星黃軒共同合演《創業時代》,消息一出,讓粉絲都相當期待!

▼Angelababy產後體態依舊纖瘦。圖/搜狐娛樂微博


▼Angelababy與老公黃曉明小倆口吃路邊攤放閃。圖/搜狐娛樂微博


 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
義大利國寶級私密保養 有感打造健康好妹妹
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉