選單 首頁 搜尋

被爆下月娶方媛 郭富城沒否認:結婚是人生另一頁

2017/03/26 10:17 字級:
被爆下月娶方媛 郭富城沒否認:結婚是人生另一頁

香港天王郭富城要結婚了嗎?!他跟小23歲的大陸女子方媛談戀愛後,一直都很高調,如今有大陸網友爆料,為了參加表妹婚禮,需要換港幣,還說表妹是方媛,新郎是郭富城,消息曝光引起網友高度關注,平面媒體求證郭富城本人,他沒有否認,說結婚是人生的另一頁,希望得到大家的祝福。
 
大方公開認愛,郭富城愛的高調,現在更被爆,郭天王下個月要娶女友方媛,不只po曖昧文,方媛也上傳剪頭髮照片,網友猜是為婚禮準備,求證郭富城經紀人沒否認,反而還說「是時候了」,就連平面媒體求證郭富城本人,他也說「結婚是人生另一頁」,什麼時候(結婚)「暫時不講」,希望得到大家的祝福!
 
而之所以會有這傳聞,是有網友在「關愛八卦成長協會」爆料,說朋友換港幣,下個月要到香港參加表妹婚禮,說新郎是郭富城。50歲的香港天王郭富城,大方公開跟小23歲女友新戀情後,一直都很高調,如今被爆下個月可能要結婚,就連郭富城本人都沒有否認,但不管是真是假,粉絲說畢竟是喜事一樁,紛紛獻上祝福。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉