選單 首頁 搜尋

新垣結衣新廣告 一起旅行的「男友視角」掀話題

2017/03/25 13:56 字級:
新垣結衣新廣告 一起旅行的「男友視角」掀話題
日本女星新垣結衣廣告代言接不完,才剛替平價服飾和巧克力拍完廣告後,最新的證券商廣告也曝光,新垣結衣手拿自拍棒,以旅行為主題,廣告拍攝手法宛如男友視角,有跟結衣一起旅行的感覺。
 
新垣結衣廣告:「早安,要去哪裡旅行,還沒那麼早決定。」新垣結衣手拿自拍棒,化身背包客,記錄一個人的旅行新垣結衣廣告:「不管遊歷多少地方,唯有自己是無法甩開的。」沒有目的地旅行探險或自言自語,看到美景,偶爾掉下眼淚,展現多樣面貌,畫面呈現宛如另類的「男友視角」。
 
新垣結衣近期廣告曝光度極高,才替巧克力廣告,一人分飾兩角演起相聲,儘管戴假髮,變爆炸頭造型,有粉絲覺得太老氣,卻不減新垣結衣魅力,依舊是廣告商最愛。
 
28歲新垣結衣靠水汪汪大眼睛、甜死人笑容,接連替平價服飾品牌、飲料和巧克力廠商代言,也讓有著「國民老婆」暱稱的新垣結衣,拍完偶像劇後靠代言荷包滿,粉絲、廠商皆大歡喜!

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉