選單 首頁 搜尋

郭富城被爆下月娶方媛 經紀人:是時候了

2017/03/25 12:01 字級:
郭富城被爆下月娶方媛 經紀人:是時候了
香港天王郭富城要結婚了嗎?!他跟小23歲的大陸女子方媛談戀愛後一直都很高調,如今有大陸網友爆料,為了參加表妹婚禮需要換港幣,還說表妹是方媛,新郎是郭富城,消息曝光引起網友高度關注,求證郭富城經紀人沒否認,還說是時候了!
 
藝人郭富城:「我很開心知道我有女朋友,現在就可以了,我可以跟自己喜歡的女朋友,然後去吃飯、去看電影,做一些平常人愛做的事情而已。」大方公開認愛,郭富城愛的高調,現在更被爆郭天王下個月要娶女友「方媛」。
 
大陸媒體報導方媛上個月初,突然在微博貼照稱,我有一點小變化,有網友覺得她肚子微微隆起,爆出懷孕疑雲,但後來郭富城被問此事,表示女友只是開心自己變瘦,說網友太敏感了,並承諾會好好珍惜她。不只po曖昧文,方媛也上傳剪頭髮照片,網友猜是為婚禮準備,求證郭富城經紀人,沒否認反而還說「是時候了」,之所以會有這傳聞是有網友在「關愛八卦成長協會」爆料,說朋友換港幣,下個月要到香港參加表妹婚禮,說新郎是郭富城,也被懷疑,難道四大天王中唯一單身漢「郭富城」真的願意定下來了嗎?藝人郭富城:「我不排除有馬上結婚念頭,希望得到大家祝福,也希望可以很快除了結婚之外,也希望可以抱孩子,這個也是我的心願。」大陸女子方媛:「我一直有一個公主夢,在我的城堡裡,有一個像偶像劇一樣的王子出現。」
 
50歲的香港天王郭富城大方公開跟小23歲女友新戀情後,一直都很高調,如今被爆下個月可能要結婚,傳言多,經紀人也沒否認,讓八卦更增添可靠性,不管是真是假,粉絲說畢竟是喜事一樁,紛紛獻上祝福。

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

空姐爆藝人私下真面目!耍大牌怒譙機長:你只是司機

F級子涵無碼片流出!超兇狂晃3秒 網凍未條狂重播

 

【今日最熱門】
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉