選單 首頁 搜尋

柯P走音高唱 憲哥虧:AC丹尼爾最高

2016/01/01 12:19 字級:
柯P走音高唱 憲哥虧:AC丹尼爾最高

北市府跨年晚會,請到LOCAL KING吳宗憲擔任主持。他妙語如珠炒熱現場氣氛,市長柯文哲走音演唱,他還說這段收視率會最高,恐怕會讓他沒了飯碗。不過跨年焰火施放時,吳宗憲改以國際化的方式,不斷烙英文,卻遭到網友批評很搶戲,還有人虧他是「菜英文」。

台北101焰火施放是迎接新年的重頭戲,跨年晚會主持人吳宗憲的旁白卻很搶戲,LOCAL KING改走國際化路線烙英文,難得以英文介紹台北101焰火,卻被網友虧是隨興亂入,還有人說 吳宗憲是菜英文一夥,不過本土天王幽默機智還是一絕。

市長柯文哲嚴重走音,瞧瞧吳宗憲 一臉尷尬,但一開口就讓現場笑翻,主持人吳宗憲:「報告市長你今天在台上唱完這段,然後結果AC丹尼爾還是收視率最高,我擔心明年就輪到你在這裡主持,會不會我又沒飯碗了?」把柯P之前的口誤拿來當笑點,還問大家要不要安可請柯P 再來一首,嚇得柯P 猛搖手拒絕。

 

【往下看更多】

阿滴出大事!宣布停更2頻道 畫面全黑了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
香港反國安法遊行120人遭逮!蔡英文終於說話了
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
好天氣毀了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 柯文哲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉