選單 首頁 搜尋

柯P走音高唱 憲哥虧:AC丹尼爾最高

2016/01/01 12:19 字級:
柯P走音高唱 憲哥虧:AC丹尼爾最高

北市府跨年晚會,請到LOCAL KING吳宗憲擔任主持。他妙語如珠炒熱現場氣氛,市長柯文哲走音演唱,他還說這段收視率會最高,恐怕會讓他沒了飯碗。不過跨年焰火施放時,吳宗憲改以國際化的方式,不斷烙英文,卻遭到網友批評很搶戲,還有人虧他是「菜英文」。

台北101焰火施放是迎接新年的重頭戲,跨年晚會主持人吳宗憲的旁白卻很搶戲,LOCAL KING改走國際化路線烙英文,難得以英文介紹台北101焰火,卻被網友虧是隨興亂入,還有人說 吳宗憲是菜英文一夥,不過本土天王幽默機智還是一絕。

市長柯文哲嚴重走音,瞧瞧吳宗憲 一臉尷尬,但一開口就讓現場笑翻,主持人吳宗憲:「報告市長你今天在台上唱完這段,然後結果AC丹尼爾還是收視率最高,我擔心明年就輪到你在這裡主持,會不會我又沒飯碗了?」把柯P之前的口誤拿來當笑點,還問大家要不要安可請柯P 再來一首,嚇得柯P 猛搖手拒絕。

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

 

【今日最熱門】
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 柯文哲

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉