選單 首頁 搜尋

超尷尬! 謝金燕聞父 垮臉怒瞪記者

2016/01/01 12:16 字級:
超尷尬! 謝金燕聞父 垮臉怒瞪記者

●(圖/謝金燕 沉魚落燕後援會臉書)

跨年夜謝金燕趕場台北高雄,過程全部在電視台網站上直播,但沒想到隨行記者的尷尬問題也全都露,因為跨年夜剛好就是豬哥亮開給女兒的最後見面期限,如果沒有在2015年見到面,一輩子都不用再見,而始終沒有公開回應的謝金燕,直播中被問到這個問題,變臉怒瞪也零時差放送。

謝金燕跨年車車升級但糗度也爆表,姊姊疑似腋下流血,鏡頭上好明顯,事後主辦單位解釋,原來姊姊是用紅筆在腋下寫上紅色的2016,卻因為流汗字糊了 才變紅一片。

謝金燕趕場馬不停蹄M,過程全直播,但尷尬也全都露,記者:「會不會跟爸爸連絡一下?」謝金燕不想要回應家務事,但是記者不死心再追問:「跟爸爸,跨完年會不會再找他?」工作人員快出來擋駕,姊姊凌厲的眼光射向記者完全沒有笑意,但這個問題她確實得要面對,豬哥亮月初爆氣給謝金燕下了最後通牒,說求見了六年再也不想等,但謝金燕始終沒有公開回應,破冰最後機會的跨年忙趕場,聞豬色變也等於宣告跟豬哥亮永不再見。

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
敢砸我愛車?「神經刀」當街失控…猛踹白人暴徒
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民
女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 姐姐 演唱會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉