選單 首頁 搜尋

超尷尬! 謝金燕聞父 垮臉怒瞪記者

2016/01/01 12:16 字級:
超尷尬! 謝金燕聞父 垮臉怒瞪記者

●(圖/謝金燕 沉魚落燕後援會臉書)

跨年夜謝金燕趕場台北高雄,過程全部在電視台網站上直播,但沒想到隨行記者的尷尬問題也全都露,因為跨年夜剛好就是豬哥亮開給女兒的最後見面期限,如果沒有在2015年見到面,一輩子都不用再見,而始終沒有公開回應的謝金燕,直播中被問到這個問題,變臉怒瞪也零時差放送。

謝金燕跨年車車升級但糗度也爆表,姊姊疑似腋下流血,鏡頭上好明顯,事後主辦單位解釋,原來姊姊是用紅筆在腋下寫上紅色的2016,卻因為流汗字糊了 才變紅一片。

謝金燕趕場馬不停蹄M,過程全直播,但尷尬也全都露,記者:「會不會跟爸爸連絡一下?」謝金燕不想要回應家務事,但是記者不死心再追問:「跟爸爸,跨完年會不會再找他?」工作人員快出來擋駕,姊姊凌厲的眼光射向記者完全沒有笑意,但這個問題她確實得要面對,豬哥亮月初爆氣給謝金燕下了最後通牒,說求見了六年再也不想等,但謝金燕始終沒有公開回應,破冰最後機會的跨年忙趕場,聞豬色變也等於宣告跟豬哥亮永不再見。

 

【往下看更多】

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
大學生狂擠欄杆7人墜樓慘死 同學緊抓腳踝…恐怖瞬間曝
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 姐姐 演唱會

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉