選單 首頁 搜尋

20周年重返「七號公園」 五月天迷徹夜排隊

2017/03/23 18:10 字級:
20周年重返「七號公園」 五月天迷徹夜排隊
為了迎接出道20週年,五月天下週要在成軍的起點,大安森林公園露天音樂台免費開唱,只是距離演唱會還有不到一周的時間,現場卻出現粉絲搶排隊,甚至還有粉絲發現,有黃牛收費代排搶佔位置,對此五月天官方再度重申:不接受也不承認任何形式的代排行為。
 
五月天所唱的七號公園,就是大安森林公園,為了慶祝出道20周年,五月天宣布重回大安森林公園。離活動還有六天,已經開始湧入排隊民眾,甚至還有人喊出代排,不過價碼高得嚇人!
 
其實前一天晚間,排隊的情形更加誇張,舞台前木頭座位,被各種奇怪小物占滿,舞台上有的人帶著睡袋、野餐墊,還有人乾脆帶著棉被來,準備長期作戰,但就怕讓黃牛得逞,相信音樂發出聲明,呼籲粉絲切勿夜排及代排,並強調免費公開同樂,全區採當天自由參與,現場並無座席編號,不接受亦不承認任何形式之夜排順位及代排行為,但死忠粉絲還是認為沒有關係。成軍將滿20周年,五月天回到起點,和歌迷們再一次相見,也和資深五迷一起回味初衷。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉