選單 首頁 搜尋

差好大!BY2公開素顏照 粉絲看完驚呆了

2017/03/22 22:00 字級:
差好大!BY2公開素顏照 粉絲看完驚呆了
圖/Yumi IG

24歲雙胞胎女團BY2出道9年來,外貌變化之大,總成網友茶餘飯後的話題,但姊妹倆矢口否認整形,堅稱是化妝效果來回應,沒想到BY2妹妹Yumi22日罕見在IG曬出姊妹倆的全素顏合照,但有網友發現,看姊妹倆眉毛的部分,仍像是有畫過的樣子,讓不少人質疑究竟是不是真的素顏。

對於外界指她們出道至今「整很大」,BY2妹妹Yumi難得在IG公開姊妹倆的素顏照,還特別標記「naked face」(素顏),似乎想打破整形傳聞。照片中,只見兩人完全沒在怕,大方放送黑眼圈、胭粉未施的白皙臉蛋加上圓滾大眼、五官立體精緻,模樣相當清純可愛,許多網友看後都直呼這樣比較美,還有網友勸BY2別再化濃妝了。

面對整形傳言不斷,姊姊Miko日前坦言很受傷說:「沒有人會想回到出道時16歲的模樣吧?誰還想去看?我看照片都想丟掉了」、「有時人們就愛評斷公眾人物的不完美與缺失,希望多關注她們為作品付出的努力」;妹妹Yumi則否認整形一事:「這是長大的經歷,難免會被比較,大家都會經歷,很多女藝人都會被說有變」,Yumi強調:「我們都是人類、有感情,被惡意寫這些東西真的會沮喪」。

▼Yumi曬出素顏照,看起來比濃妝時自然。圖/Yumi IG


▼左邊是妹妹Yumi,右邊是姊姊Miko。圖/Yumi IG


圖/BY2臉書


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉