選單 首頁 搜尋

阿湯哥版「神鬼傳奇」 零重力都是來真的

2017/03/21 21:04 字級:
阿湯哥版「神鬼傳奇」 零重力都是來真的

由湯姆克魯斯主演的全新版電影「神鬼傳奇」,最近曝光拍攝花絮,不只拍攝場景直接搭在真的飛機裡面,還讓劇組成員飛上25萬英呎的高空,並將飛機設定成「失去重力」的狀態,包括演員跟攝影師,都得在零重力的狀態下進行拍攝,難度相當高。
 
空運木乃伊卻出現機上驚魂,湯姆克魯斯新片神鬼傳奇,要在太空中挑戰艱鉅任務,這簡直又是玩命演出,讓包括阿湯哥在內,所有演員飛上25萬英呎高空,並將飛機注入設定好的飛行軌道,實際模擬無重力狀態。
 
就連攝影師跟其他工作人員,也都在零重力情況下進行拍攝,這麼拚命,多少也是想跟布蘭登費雪版的神鬼傳奇做切割;1999年版的神鬼傳奇,同樣也是讓木乃伊復活,還拍了三部曲,至今仍是經典系列,阿湯哥新版神鬼傳奇要闖出不同風格,視覺特效看來是優先首選 。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉