選單 首頁 搜尋

韓特色女團「香腸姑娘」 整形當宣傳賣點

2017/03/18 20:54 字級:
韓特色女團「香腸姑娘」 整形當宣傳賣點
想在娛樂圈掀起話題一定要有「特色」!大陸一個的團體,團員酷帥有型,有如韓系歐巴,一成軍迷倒很多大陸少女,但其實他們全都是女生。韓國女團 Six Bomb 穿粉紅色緊身打歌服,被戲稱「香腸姑娘」,但卻靠另類的奇裝異服。而且最近還全部都去整型,讓觀眾看到他們整型前後的樣子,瞬間知名度暴增!
 
粉紅緊身裝宛如香腸,奇裝異服卻讓韓國女團 Six Bom沉寂5年,一炮而紅,還拿整形當宣傳賣點,卸妝、素顏,整形前模樣公開,有人鼻塌眼小,還有人要進行隆乳手術,4人諮詢後,臉部綁白色繃帶,另類秀舞。
 
腰部以上進場大維修,約300萬台幣,經紀公司買單,中文團名「香腸姑娘」的Six Bom被質疑炒很大,大陸還有一個團體近期也很紅,團員帥氣有型,有如韓系歐巴瞬間迷倒一票少女,團名更有「被迷戀的美少年」意思,但其實她們都是女生,這個女團的賣點,女扮男裝成「美少年」各個帥呆了,反掀起話題,或許現在太多甜美性感女團很難有識別度,反倒另類的女團或奇裝異服,總是能讓人多看一點。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女團 特色 整形 美少年

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉