選單 首頁 搜尋

【影片】「紫霞仙子」回來了!朱茵牽馬重現經典 美顏凍齡22年網友驚呆

2017/03/18 16:22 字級:
【影片】「紫霞仙子」回來了!朱茵牽馬重現經典 美顏凍齡22年網友驚呆
(圖/朱茵微博)

喜歡看周星馳電影的人對於1995年《大話西遊》系列電影應該不陌生,當時香港演員朱茵,因飾演「紫霞仙子」瘋迷兩岸三地,電影票房也創佳績,下檔後電影台也重複播了無數次,可以說是經典中的經典。時隔22年,近日朱茵受邀上節目重現當年扮相,勾起影迷塵封多年的回憶,同時也讓人驚呼,「紫霞仙子」一點都沒變,完全逆齡生長。

▼22年前的紫霞仙子(圖/朱茵微博)


當年以「紫霞仙子」迅速走紅的朱茵,近日在節目上穿上當年的戲服,牽著馬匹亮相,一出場立刻成為眾人注目焦點,然後喊出劇中經典台詞,「從這兒到那邊全部都是我的,包括你們在內」,從頭到腳完美重現22年前在電影情景,讓在場所有人為之瘋狂,因為「紫霞仙子」又回來了!

▼(圖/王牌對王牌微博)


找出過去經典橋段一比,彎彎眉毛、鮮艷紅唇,除了多了幾分成熟韻味,這「紫霞仙子」看上去幾乎和過去沒有差別,凍齡美顏令人驚訝,讓節目穿越梗毫無違和感。

▼朱茵完整重現當年的「紫霞仙子」(影片/王牌對王牌微博)


▼西遊記紫霞與至尊寶的愛情故事

而朱茵本人也在微博上貼出一小段節目片段,笑問大家「喜歡嗎?」,粉絲們看了紛紛表示「朱茵之後在無紫霞」、「朱茵我的女神,沒有之一」、「一點都沒變」、「完全逆齡啊」。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
快訊/北投民宅驚見腐屍 頂樓鄰居聞臭嚇壞報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉